Наверх
22 октября 2021

Бритни Спирс спустя 13 лет освободилась из-под "контроля" отца

Бритни Спирс
©ace to face / Instagram / Global Look Press

С 2008 года отец известной певицы Джейми Спирс контролировал финансы своей дочери, включая многомиллионный трастовый фонд. Он также решал многие вопросы относительной карьеры, лечения и личной жизни Бритни Спирс. Тогда, 13 лет назад, поп-звезда была признана частично недееспособной из-за проблем с наркотиками и психологическим здоровьем.

Суд в Лос-Анджелесе официально отстранил Джейми Спирс от опекунства над своей дочерью. Контроль за финансами певицы, состояние которой оценивается примерно в $60 млн, передадут профессиональному аудитору, сообщает телекомпания CNN. Вердикт суда может стать промежуточным этапом на пути к полной независимости поп-звезды.

В августе этого года отец Бритни Спирс согласился отказаться от опекунства над дочерью. По словам его адвоката, такое решение было сделано под давлением общественности. Передачу права контроля за финансами Бритни Спирс требовали через суд сама певица и ее адвокат Мэттью Розенгарт.

Ранее в сентябре певица объявила о помолвке с 27-летни фитнес-тренером. Отмечалось, что пара не может сыграть свадьбу, пока Спирс находится под опекой отца. Бритни Спирс и Сэм Асгари познакомились в октябре 2016 года на съемках клипа певицы "Slumber Party". Впервые об отношениях стало известно в начале 2017 года.

Самое читаемое
22.10.2021
21.10.2021