Наверх
31 июля 2021

Бывшая жена Джонни Деппа сыграет Рапунцель в продолжении мультфильма

Актриса Эмбер Херд

Актриса Эмбер Херд

©depositphotos.com

Экс-жена Джонни Деппа Эмбер Херд может сыграть Рапунцель в продолжении мультфильма "Запутанная история", который вышел в прокат в 2010 году. Она, как и ее бывший супруг, не получала ролей в кино на протяжении года.

Сообщения о том, что мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" получит свое продолжение, появились еще в 2020 году. Отмечалось, что основных персонажей сыграют новые актеры. Голливудский инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Рапунцель сыграет именно Эмбер Херд, сообщает Express.

Депп и Херд в последнее время не снимались из-за своей громкой размолвки. В СМИ появилась информация, что актер регулярно избивает свою жену. Судебная тяжба длилась несколько месяцев, пара в итоге развелась. 57-летний Депп подавал в суд на одно из британских изданий, но проиграл. Франшиза "Пираты Карибского моря" с его участием стала одной из самых кассовых в истории кино. Отмечалось, что на фоне скандалов создание продолжения находится под вопросом.

Ранее сообщалось, что Херд была отстранена от участия в сиквеле "Аквамена" из-за скандального процесса и по требованию фанатов Деппа. Однако, как утверждали некоторые СМИ, Херд убрали из супергеройского фильма из-за "проваленного медосмотра". Отмечалось, что актриса якобы набрала лишний вес.

Самое читаемое
31.07.2021