Наверх
1 августа 2021

СМИ: Warner Bros. лишила экс-жену Деппа Эмбер Херд роли в "Аквамене 2"

Эмбер Херд
©twitter.com

Фанаты Джонни Деппа давно пытаются добиться отстранения его бывшей супруги Эмбер Херд от участия в съемках фильма «Аквамен 2». Это связано с бракоразводным процессом актеров, в ходе которых вскрылось много неприятных фактов об обоих супругах.

Так, обвинения Деппа в насилии привели к тому, что актера уволили из нескольких картин. Например, он больше не будет сниматься в фильме «Фантастические твари и где они обитают», где актер исполнял роль главного злодея Грин-де-Вальда.

Как утверждает Express, Херд убрали из супергеройского фильма «Аквамен 2» из-за «проваленного медосмотра». При этом в статье, опубликованной на Yahoo!, также говорится, что увольнение не связано с публичным судебным процессом с Деппом.

Источник заявил, что причиной такого решения со стороны кинокомпании Warner Bros., является то, что она «набрала несколько килограммов перед началом съемок». То же самое говорят и в австралийском онлайн-издании Sausage Roll. По информации источника, тело актрисы находится в «ужасной форме», хотя в контракте с кинокомпанией говорится о том, каких параметров ей стоит придерживаться в течение съемок.

Напомним, что Херд играла роль Меры – возлюбленной главного героя Аквамена в исполнении Джейсона Момоа. Ожидается, что экс-супругу Деппа заменит Эмилия Кларк, игравшая в сериале "Игра престолов" жену персонажа Момоа.

Ранее сообщалось, что Депп борется за то, чтобы вернуться к сотрудничеству с крупными киностудиями. У него в настоящее время нет ролей в фильмах. Но, по словам голливудского инсайдера Дэниела Рихтмана, Депп работает над тем, чтобы вернуться в хорошие проекты крупных студий, такие как Warner Bros. и Disney.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021