18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Джонни Депп продолжил борьбу за возвращение в киноиндустрию
Джонни Депп Зарубежье

Джонни Депп продолжил борьбу за возвращение в киноиндустрию

Звезда "Пиратов Карибского моря", актер Джонни Депп борется за то, чтобы вернуться к сотрудничеству с крупными киностудиями. 57-летний Депп остался без работы после того, как подал публичный иск против британского таблоида, а также против своей бывшей жены актрисы Эмбер Херд. Актер пытался в суде оспорить утверждения, что он "избивал жену". В результате он проиграл процесс. С тех пор Депп был лишен студией Warner Bros роли Геллерта Гриндельвальда во франшизе "Фантастические твари". Также сообщается, что Дисней отказался от его роли в "Пиратах Карибского моря".

Несмотря на все это, звезда явно работает над тем, чтобы вернуть свою карьеру на прежнее место, пишет британский таблоид Express. У Деппа в настоящее время нет ролей в фильмах. Но, по словам голливудского инсайдера Дэниела Рихтмана, Депп работает над тем, чтобы вернуться в хорошие проекты крупных студий, такие как Warner Bros и Disney.

Рихтман высказал мнение: "Депп все еще пытается получить главные студийные роли. Пытается заставить держать их дверь открытой для него".

Дальнейшие судебные процессы между Деппом и его бывшей женой намечены на март. Актер ранее объявил, что будет оспаривать приговор, вынесенный Верховным судом в конце прошлого года. Адвокаты Деппа подали жалобу в апелляционный суд. Защита актера заявила, что решение Верховного суда "явно неверно".

Один из представителей звезды попросил суд "отменить приговор и назначить новое судебное разбирательство, если будет дано разрешение на обжалование приговора". В то же время Депп получил огромную поддержку со стороны своих поклонников, которые создали петицию с просьбой вернуть его в сериал "Пираты Карибского моря" после того, как стало известно о его уходе.

Петиция на Change.org, озаглавленная "Мы хотим, чтобы ДЖОННИ ДЕПП вернулся в качестве КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ", недавно набрала 500 000 подписей. Но Дисней никак на это не отреагировал. Поклонники "Пиратов" недоумевали, как будет выглядеть фильм без Деппа. В прошлом году появились сообщения о том, что актриса Марго Робби присоединится к франшизе в качестве нового главного героя сериала.Позже Робби подтвердила эту новость.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль