Наверх
26 сентября 2021

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта отказалась использовать фамилию отца

Шайло Джоли
©twitter.com

Журналисты предполагают, что поступок дочери американских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта станет для последнего сильным ударом. Отмечается, что отношения артиста с 14-летней Шайло Джоли-Питт самые теплые из всех детей пары.

Шайло удалила фамилию отца из профиля в социальных сетях. Об этом пишет The Mirror.

«Возможно, это знак того, что он может упустить Шайло (в бракоразводном процессе – «Профиль»). Даже при том, что она не хотела его задеть, это должно быть серьезным ударом для него», – рассказал источник издания.

Собеседник также отметил, что 57-летний актер «живет» ради своих шести детей и сильно переживает за них. Сейчас они живут вместе с Джоли в ее доме в Лос-Анджелесе. По информации издания, дети постоянно общаются с Питтом – он все еще исполняет родительские обязанности.

Ранее была раскрыта истинная причина развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Так, по словам актрисы, она решила расстаться с мужем ради благополучия своих детей. Джоли назвала этот шаг правильным. Звезда подчеркнула, что из-за длительного молчания, которым воспользовались многие журналисты, в СМИ неоднократно появлялась искаженная информация, которую видели их с экс-супругом дети. Однако, по словам Джоли, «они знают собственную правду и думают своей головой»

Самое читаемое
26.09.2021