Наверх
22 июня 2021

Байден заявил, что президентом США должен был стать его покойный сын

Biden is sad Джо Байден
©twitter.com

Президент США Джозеф Байден уверен, что его старший сын Бо должен был стать главой Штатов. Байден-младший умер в мае 2015 года.

Как сообщается в четверг, 13 мая, национальный лидер дал интервью телеканалу MSNBC. В ходе разговора с журналистами, была затронута тема, касающаяся его умершего от рака сына. "Вы меня всегда застаете врасплох с (вопросами о – "Профиль") Бо, благослови его Господь. Он должен был бы сидеть в этом кресле", – заявил Байден-старший. Отмечается, что интервью было посвящено вопросам, касающимся борьбы с пандемией коронавирусной инфекции в стране.

Напомним, что Бо Байден умер в возрасте 46-ти лет от рака мозга. Незадолго до смерти ему пришлось оставить пост генпрокурора штата Делавэр. Известно, что до этого в 1972 году Джо Байден потерял свою первую жену и 13-месячную дочь – они погибли в результате автокатастрофы.

Смерть Бо Байдена пришлась на период выдвижения кандидатур на пост президента США. Однако его отцу пришлось отказаться тогда от участия в гонке за кресло в Белом доме, так как члены семьи, по его мнению, не были готовы к изнурительной агитационной компании после недавней утраты их близкого.

Ранее "Профиль" писал, что более 120 отставных американских генералов написали коллективное письмо, в котором указали на опасность ситуации, сложившейся в США. Они усомнились в психическом и физическом здоровье Байдена.

Самое читаемое
22.06.2021