Наверх
31 июля 2021

Эксперты назвали преимущества отказа от бюстгальтеров

Женщина снимает лифчик
©depositphotos.com

Специалисты раскрыли преимущества, связанные с отказом женщинами от бюстгальтеров. Во время режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие просто перестали носить нижнее белье.

Как отмечает британский таблоид The Sun, среди знаменитостей от отказа от бюстгальтеров были замечены такие звезды, как телеведущая Аманда Холден, супермодель Белла Хадид, певицы Майли Сайрус, Дуа Липа и многие другие. Одна из известных журналистов в области моды Пета Тодд считает, что карантин поменял ее отношение к бюстгальтерам. "Было время, когда я не осмелилась бы выйти на улицу без белья – боялась нежелательного внимания. Теперь я хожу без лифчика и даже не задумываюсь о таких вещах", – заявила она. По ее словам, отказ от нижнего белья подарил ей чувство свободы и комфорта. Тодд призналась, что стала намного лучше себя чувствовать, и "муж доволен".

Специалистка по индивидуальному подбору нижнего белья Сюзанна Петленд подтвердила слова журналистки. По ее мнению, сон в бюстгальтере не спасет грудь от провисания и не сделает ее более упругой.

Ранее "Профиль" писал, что врач и телеведущий Александр Мясников развеял главный миф про заболевание раком груди. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), рак молочной железы является самым распространенным раковым заболеванием среди женщин как в развитых, так и в развивающихся странах.

Мясников пояснил, что защититься от онкологии помогут отказ от алкоголя и курения, правильное питание, включающее фрукты, овощи, богатые эстрогеном продукты, а также физическая активность. Также он посоветовал женщинам начиная с 40 лет регулярно делать маммографию.

Самое читаемое
31.07.2021