25 июля 2024
USD 87.3 -0.48 EUR 95.46 -0.3
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Эмбер Херд выплатит Джонни Деппу $1 миллион за завершение судебного процесса
агрегатор Джонни Депп Зарубежье развод суды Эмбер Херд

Эмбер Херд выплатит Джонни Деппу $1 миллион за завершение судебного процесса

Американская актриса Эмбер Херд сообщила, что решила урегулировать иск о клевете, поданный против нее ее бывшим мужем актером Джонни Деппом. Она отметила, что "потеряла веру в американскую судебную систему".

"Я приняла очень сложное решение урегулировать иск о клевете, выдвинутый против меня моим бывшим мужем", – написала актриса в соцсетях. По словам Херд, ее показания в суде "были обращены в развлечение".

Бывшая жена Деппа уверена, что даже при успешной апелляции в лучшем случае был бы новый судебный процесс. Актриса подчеркнула, что "не может пройти через это в третий раз".

В марте 2019 года Джонни Депп подал иск на $50 млн из-за статьи в газете, в которой его бывшая супруга утверждала, что пережила в браке домашнее насилие. В ответ Херд потребовала от него $100 млн.

В 2022 году после длительного судебного разбирательства судья в штате Виргиния постановил, что обе стороны выступали с клеветой в отношении друг друга. Тогда суд обязал Херд выплатить Деппу $15 млн. А Депп в свою очередь должен был выплатить Херд $2 млн.

После поражения в суде актриса заявила, что разочарована вердиктом. Решение судьи Херд объяснила "непропорциональной силой, влиянием и властью" бывшего мужа. Спустя месяц она подала на апелляцию. Депп также заявлял, что намерен обжаловать решение суда о выплате экс-жене $2 млн.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль