24 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. TMZ: Джонни Депп намерен обжаловать решение суда по делу о клевете
агрегатор Джонни Депп Культура суд Эмбер Херд

TMZ: Джонни Депп намерен обжаловать решение суда по делу о клевете

Актер Джонни Депп обжалует решение суда по делу о клевете против экс-супруги Эмбер Херд. Он не согласен с тем, что должен выплатить ей $2 млн.

Джонни Депп

Актёр Джонни Депп

©Cliff Owen / CNP / Global Look Press

В поданных в суд документах он называет решение присяжных в этой части ошибочным. Те сочли, что актриса была опорочена из-за того, что один из адвокатов Джонни Деппа Адам Уолдман сообщил СМИ, что она солгала о ссоре, якобы положившей конец их браку, пишет TMZ.

В апелляции звезда "Пиратов Карибского моря" настаивает на том, что это сказал его защитник, а не он. Именно поэтому он не должен нести ответственность за его замечания. Актер также подчеркивает, что юридической команде Эмбер Херд не удалось доказать, что Уолдман сделал их со злым умыслом.

Бывшие супруги судились из-за газетной статьи, в которой Эмбер Херд сообщила, что пережила домашнее насилие. Имя Джонни Деппа в статье не фигурировало. Однако после публикации актер лишился прибыльных ролей и участия во многих проектах. Актер отвергал все выдвинутые обвинения. Присяжные встали на его сторону. Суд обязал Эмбер Херд выплатить ему $10 млн. Джонни Депп, в свою очередь, должен был отдать бывшей избраннице $2 млн.

Эмбер Херд ранее также решила обжаловать приговор по делу о клевете против Джонни Деппа. В частности, представители кинозвезды считают, что данные об одном из присяжных могут быть недостоверными.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама