Наверх
23 апреля 2021

ФБР призналось в любви к Высоцкому в рекламе

Реклама на русском языке с призывом к сотрудничеству и фотографией советского актера и певца Владимира Высоцкого появилась в официальном аккаунте Федерального бюро расследований США. На снимке размещена подпись с признанием в любви к кумиру многих выходцев из стран бывшего СССР.

Картинки по запросу "ФБР Высоцкий"
©
"Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого", – значится на снимке актера. При переходе по ссылке пользователь оказывается на странице контрразведки, где ему предлагается поделиться полезной для ФБР информацией на условиях соблюдения конфиденциальности.

Ранее ФБР заявило, что все мобильные приложения, разработанные в России, могут нести "потенциальную контрразведывательную угрозу". Ведомство выразило обеспокоенность, которая частично связана с "правовыми механизмами, позволяющими правительству РФ получать доступ к данным в пределах страны". В частности, ФБР утверждает, что власти "могут получать удаленный доступ ко всем каналам и серверам в российских сетях" без получения доступа от провайдеров.

 

Самое читаемое
23.04.2021