22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Канье Уэст потерял $2 миллиарда из-за отказа брендов сотрудничать с ним
Зарубежье Канье Уэст

Канье Уэст потерял $2 миллиарда из-за отказа брендов сотрудничать с ним

Американский хип-хоп-исполнитель Канье Уэст рассказал о своих финансовых потерях после того, как с ним разорвали сотрудничество ряд крупных компаний. Всему виной неоднозначные заявления рэпера.

Рэпер Канье Уэст

Рэпер Канье Уэст

©Shutterstock/Fotodom

По его словам, за день он потерял $2 млрд. "И я все еще жив. Это язык любви. Деньги – это не то, чем я являюсь. Я – это люди", – написал Уэст в своем аккаунте в социальной сети Instagram (социальная сеть запрещена в РФ как экстремистская). Об этом сообщает ТАСС в четверг, 27 октября.

Это обращение рэпер адресовал агенту Ари Эмануэлю. Он занимается продвижением артистов. Ранее Эмануэль призвал все компании, которые сотрудничают с Уэстом, разорвать с ним контракты.

Немецкий производитель спортивной одежды, обуви и аксессуаров Adidas прекратил сотрудничество с Уэстом. Причиной разрыва деловых отношений стали "неприемлемые, ненавистнические и опасные" высказывания артиста. Vogue также отказался от сотрудничества с рэп-исполнителем. В компании объяснили, что это связано с антисемитскими заявлениями певца.

Канье Уэст – американский рэпер, певец и продюсер. Он получил 22 премии "Грэмми". Рэпер, в частности, создал бренд Yeezy. Товары выходили на рынок в рамках коллаборации с компанией Adidas.

Instagram - физическое лицо или организация, признанная экстремистской и запрещенная в России;

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль