Наверх
17 апреля 2021

Китайские журналисты выбрали «трех мушкетеров» русской кухни

Представители СМИ Китая поделились впечатлениями о национальной кухне России. Они рассказали, какие три блюда являются ее главными составляющими.

Так, считают авторы статьи, опубликованной Sohu, главные «российские» продукты – это молоко, картофель, сыр и колбасные изделия, а также свекла, белокочанная капуста, репчатый лук и морковь.

«А черный хлеб, водка и икра – «три мушкетера» русской кухни», – заявили журналисты «Поднебесной».

Ранее китайский блогер назвал «самое удивительное» блюдо русской кухни. Так, он посоветовал своим соотечественникам научиться готовить окрошку. При этом блогер отметил, что настоящий русский квас отличается от китайского сладковато-кислым вкусом.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021