Наверх
2 декабря 2021

Модный образ 68-летней жены Макрона на саммите G20 вызвал споры в сети

Внешний вид жены Макрона на саммите G20

Брижит Макрон

©Federico Pestellini/Panoramic/Global Look press

Супруга президента Франции Эммануэля Макрона Брижит оказалась в центре внимания сразу после того, как он занял свой высокий пост. Первая леди Франции старше своего мужа на 24 года, она появляется на официальных мероприятиях в стильных образах. Но последнее ее появление вызвало немало споров.

Брижит Макрон появилась на саммите "Большой двадцатки" (G20) в плиссированной юбке длины миди черного цвета и синей шелковой блузке с карманами в области груди. Образ дополнили лаковые туфли на каблуке, сумка и солнцезащитные очки.

Читатели издания Daily Mail сразу же начали активно обсуждать этот наряд. Некоторым совсем не понравился новый стиль первой леди Франции. Они предложили найти ей нормального стилиста и назвали одежду безвкусной. "Моя жена покупает занавески, которые выглядят лучше, чем наряды этих женщин", – написал один из пользователей.

Но другим комментаторам вкус Брижит Макрон оказался по душе. Они написали, что она выглядит как всегда элегантно и с изюминкой, а еще как нельзя лучше понимает образ, который подходит для официального мероприятия.

Брижит Макрон оказывается под прицелом фотокамер не только на официальных приемах. Совсем недавно они с мужем обратились в правоохранительные органы из-за того, что некий папарацци демонстировал их фото с отдыха прямо напротив Елисейского дворца.

Самое читаемое
02.12.2021