Наверх
28 июля 2021

Названа дата выхода нового фильма с Джонни Деппом

Джонни Депп
©Wikimedia

Опубликован трейлер новой криминальной драмы "Город лжи" с Джонни Деппом и Форестом Уитакером в главных ролях. Они сыграли детектива и журналиста, расследующих убийство рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G.

Как отмечает Daily Mail, Депп снялся в этом фильме еще в 2017-м году, а первый трейлер был выпущен годом позже. Однако вскоре было принято решение не выпускать ленту в прокат.

Сейчас же киностудия Saban Films приобрела этот отложенный фильм Брэда Фурмана и подготовила его к выпуску. Трейлер опубликован на YouTube-канале компании. "Город лжи" выйдет в кинотеатрах 19 марта, а 9 апреля в цифровом формате.

Детектив Рассел Пул (его играет Депп) почти 20 лет пытается раскрыть убийство рэпера Notorious B.I.G. (это произошло 9 марта 1997 года в Лос-Анджелесе после вечеринки по случаю вручения музыкальной премии Soul Train Music Awards, менее чем через год после убийства Тупака Шакура). Вскоре он объединяется с журналистом Джеком Джексоном (Уитакер), чтобы наконец добраться до истины. Вместе они узнают, почему дело все эти годы остается нераскрытым и почему секретное подразделение полиции Лос-Анджелеса держит расследование этих событий в тайне.

Депп в последнее время не снимался из-за своей громкой размолвки с женой Эмбер Херд. В СМИ появилась информация, что актер регулярно избивает свою супругу. Судебная тяжба длилась несколько месяцев, пара в итоге развелась. 57-летний Депп подавал в суд на одно из британских изданий, но проиграл. Франшиза "Пираты Карибского моря" с его участием стала одной из самых кассовых в истории кино. Отмечалось, что на фоне скандалов создание продолжения находится под вопросом.

Ранее "Профиль" писал, что Херд была отстранена от участия в сиквеле "Аквамена" из-за скандального процесса и по требованию фанатов Деппа. Однако, как утверждали некоторые СМИ, Херд убрали из супергеройского фильма из-за "проваленного медосмотра". Отмечалось, что актриса якобы набрала лишний вес.

Самое читаемое
28.07.2021