Наверх
14 июня 2021

Очевидец рассказал, как леди Диана "застала врасплох" принца Чарльза

Принцесса Диана
©Shutterstock / Fotodom

Многие знакомые принцессы Дианы до сих пор делятся самыми яркими моментами из ее жизни. Об одном из таких рассказал и хореограф Уэйн Слип.

Отмечается, что леди Диана с ранних лет хотела стать балериной и однажды выйти на сцену Королевского театра, однако ее мечтам не суждено было сбыться из-за слишком высокого роста. Тем не менее она танцевала при любой возможности.

Этим леди Диана решила воспользоваться и в 1985 году, чтобы подготовить сюрприз своему супругу принцу Чарльзу, пишет Express. В течение нескольких месяцев она тайно репетировала со Слипом, а когда супруги отправились в Королевский оперный театр 23 декабря на оперу, Диана вышла на сцену в откровенном платье и станцевала достаточно провокационный танец в паре с хореографом.

По словам Слипа, принцесса Диана сама предложила ему выступить с ней в паре на сцене театра. «Мы встретились во время репетиций в одной из танцевальных студий Лондона. Она была в гетрах и боди», – рассказал танцор и добавил: «Она выбрала музыкальную композицию «Uptown Girl» исполнителя Билли Джоэла. Танец включал элементы джаза, балета, а также канкана».

Слип признался, зал буквально «ревел от восторга», когда леди Диана вышла на сцену. Однако ее муж принц Чарльз «был в ужасе». По словам хореографа, поступок жены привел его в настоящий шок. «Она застала его врасплох», – подчеркнул Уэйн. Отмечается, что в этот вечер Диану ждала ссора с супругом, поскольку принцесса в очередной раз привлекла внимание к себе.

Ранее был раскрыт неожиданный поступок леди Дианы, принесший "ад" королеве. Принцесса Уэльская якобы вызвала дополнительные трения с королевскими придворными после того, как непреднамеренно украла у королевы внимание на одном из самых важных событий года, заявила Чиуни. Речь идет об открытии английского парламента в 1984 году.

Самое читаемое
14.06.2021