Наверх
23 апреля 2021

Принц Гарри и Меган Маркл недооценили сложность ухода из королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл постоянно  ощущали давление со стороны королевской семьи  и придворных и стремились к самостоятельной жизни. В начале 2020 года герцог и герцогиня Сассекские разорвали отношения с королевским двором и покинули дворец. Свои титулы они сохранили.

Недавно принц Гарри и Меган Маркл заявили, что недооценили всю сложность своего решения. Они считали, что можно легко уйти из дворца, просто сообщив принцу Чарльзу о своем решении по электронной почте.  Но принцу Уэльскому не понравилось их первоначальное предложение, и он потребовал некоторых корректировок, пишет Express.

По сообщениям придворных, пара была слишком нетерпелива, и это причинило боль королевской семье. Для них самих открытым оставался ряд нерешенных вопросов, например, получение средств  к существованию и уплата налогов.  Представители королевского двора уверены, что если бы они пошли «другим путем», так было проще для всех.

Ранее сообщалось, что британцы призывают лишить Меган Маркл и принца Гарри королевских титулов. Они считают, что герцог и герцогиня Сассекские слишком много думают о себе и слишком мало  о королевской семье, и что торговать титулами недопустимо.

Самое читаемое
23.04.2021