Наверх
17 мая 2021

Принца Уильяма обвинили в равнодушии и отсутствии сострадания

Корреспондент Рассел Майерс, специализирующийся на британской королевской семье, заявил, что в книге «В поисках свободы», рассказывающей об отношениях принца Гарри и его супруги Меган Маркл, принца Уильяма назвали лишенным сострадания и бесчувственным человеком.

Книга, написанная Каролин Дуранд и Омид Скоуби, поступит в продажу в августе. В биографии принц Гарри и Меган Маркл откровенно рассказывают о своих отношениях с королевской семьей и о том, почему они в итоге отказались от своих привилегий и уехали из Великобритании.

Источники, близкие к монаршей семье, переживают, что принц Уильям в этой книге предстанет в неприглядном свете из-за его реакции на отречение младшего брата от титула. Майерс полагает, что Уильяма назвали лишенным сострадания и бесчувственным. По его словам, королевские слуги готовятся к худшему, сообщает Daily Star.

Корреспондент также рассказал, что авторы книги, Дуранд и Скоуби, были допущены в ближний круг принца Гарри и его супруги. У них также был доступ к секретным данным. Писатели поговорили более, чем со 100 людьми в рамках подготовки материала для биографии. Майерс высказал мнение, что книга положительно отразится на репутации Гарри и Меган. При этом она может очернить других членов королевской семьи, выставив их в плохом свете, подытожил он.

Как ранее сообщал "Профиль", в королевском семействе Великобритании грядёт очередной развод. Старший внук Елизаветы II Питер Филлипс объявил о том, что разводится со своей женой Отам Келли. Супруги прожили в браке 12 лет. Эта новость очень расстроила королеву, хотя внук предупредил её о грядущем разводе ещё в конце прошлого года. Филлипс является единственным сыном принцессы Анны от первого брака.

Самое читаемое
17.05.2021