17 июля 2024
USD 88.28 +0.47 EUR 96.26 +0.48
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Шарлиз Терон рассказала, почему ни за что больше не наберет вес ради роли в кино
актеры актриса Зарубежье Шарлиз Терон

Шарлиз Терон рассказала, почему ни за что больше не наберет вес ради роли в кино

Голливудская актриса опасается последствий таких трансформаций из-за возраста

Актриса Шарлиз Терон заявила, что ее тело все еще ощущает последствия неоднократных и серьезных перемен в весе для определенных ролей в кино. Она отметила, что сможет набрать вес, но согнать его будет "невозможно".

В интервью журналу Allure, 48-летняя голливудская звезда рассказала, как легко ей удавалось трансформировать свое тело, чтобы сыграть ту или иную роль на экране. Она вспомнила, как в 27 лет снялась в фильме "Монстр", для чего ей нужно было набрать более десятка килограммов. Актриса заявила, что крайне быстро обратно похудела на 13 кг.

После того, как Шарлиз Терон набрала около 22 кг для фильма "Талли" в 2018 году, она не смогла вернуться к своему прежнему весу. "Затем я набрала вес в 43 года для «Талли», и я помню, как через год попыток похудеть я позвонила своему врачу и сказала: «Думаю, я умираю, потому что не могу сбросить этот вес». А он такой: «Тебе больше 40. Успокойся. Ваш метаболизм уже не тот, что прежде»", – поделилась актриса и заявила, что никто не захочет услышать подобное.

В 2018 году звезда Голливуда рассказала, что впала в депрессию, пытаясь перевоплотиться в персонажа "Талли", пишет Page Six. По ее словам, чтобы получше вжиться в роль, она хотела почувствовать то, что чувствует ее персонаж – мать троих детей с хронической усталостью и послеродовой депрессией.

"Меня довольно сильно ударила по лицу депрессия. Впервые в жизни я ела так много обработанных продуктов и употребляла слишком много сахара", – сказала Шарлиз Терон.

В интервью журналу Шарлиз Терон заявила, что ей нравится, как стареет ее лицо. Она признала, что ее лицо изменилось с возрастом, но ее это не пугает.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль