Наверх
24 июня 2021

Стало известно о мести Трампа демократам за "российское расследование"

Дональд Трамп стиснул губы один

Дональд Трамп

©SAUL LOEB / AFP / EastNews

Пока еще действующий президент США Дональд Трамп заявил, что знает о своем проигрыше на выборах, но затягивает процесс передачи власти, чтобы отомстить демократам за то, что ранее они поставили под сомнение легитимность выборов в 2016 году. Трамп уверен, что будет справедливо не признавать победу Джо Байдена.

Как сообщает телеканал CNN, люди из окружения Трампа подтвердили, что его отказ уступить частично связан с тем, что Хилари Клинтон и экс-президент Барак Обама негативно повлияли на его президентство, обвинив его в связях с Москвой, благодаря которой он якобы и выиграл выборы в 2016 году.

Кроме того, Трамп продолжает "залечивать душевные раны" из-за проигрыша демократу, которого он считал недостойным соперником. Для него это равносильно унижению, сообщили источники.

В минувший четверг, 19 ноября, президент снова не появился на публике, пропустив брифинг целевой группы по борьбе с пандемией. Однако в Белом доме заявили, что президент планирует принять участие в виртуальном саммите АТЭС в пятницу, 20 ноября.

Ранее сообщалось, что Трамп планирует отказаться от судебных исков по итогам президентских выборов сразу после голосования коллегии выборщиков в декабре. Встреча запланирована на 14 число. Трамп практически согласен с тем, что иски в ключевых штатах обречены на провал.

Самое читаемое
24.06.2021
23.06.2021