Наверх
2 марта 2021

Стало известно о занятиях Трампа в первые выходные после ухода из Белого дома

Трамп играет в гольф
©JIM LO SCALZO / EPA / TASS

Инаугурация 46-го президента США Джо Байдена состоялась 20 января. Трамп церемонию проигнорировал, нарушив, таким образом, 150-летнюю традицию. За несколько часов до инаугурации он покинул Вашингтон, попрощавшись со своими сторонниками и пообещав вернуться «в том или ином виде».

В первые выходные после ухода из Белого дома бывший президент США Дональд Трамп отправился играть в гольф. О его занятиях рассказала газета Daily Mail.

По ее данным, экс-лидер страны всю субботу, 23 января, провел за игрой в гольф в своем клубе в Уэст-Палм-Бич (Флорида). Папарацци сняли на видео Трампа в красной кепке со слоганом Make America Great Again (MAGA), когда он бил по мячу на фоне пальм.

Позже он вернулся на курорт Мар-а-Лаго, где находится его поместье. Как сообщает таблоид, там бывшего президента встретила толпа его сторонников с плакатами и флагами.

В пятницу, 22 января, экс-президент США пообещал журналистам, что найдет себе новое занятие, «но не прямо сейчас». «Ему нужна пауза. Мы надеемся на то, что он просто будет играть в гольф в течение месяца», – рассказал журналистам один из помощников бывшего американского лидера.

Ранее «Профиль» писал о том, что Дональд Трамп выступил с последним видеообращением в должности президента. Он заявил, что не собирается отказываться от участия в американской политике: «Я хочу, чтобы вы знали: движение, которое мы начали, только начинается».

Самое читаемое
02.03.2021