Наверх
3 декабря 2021

Трамп резко высказался об убийстве оператора Алеком Болдуином в США

Дональд Трамп

Дональд Трамп

©Shutterstock / Fotodom

Большой общественный резонанс в минувшем октябре вызвала трагедия, которая произошла на съемках американского вестерна "Ржавчина". Там известный голливудский актер Алек Болдуин выстрелил из оружия, которое было реквизитом и, как планировалось, не заряженным. По неизвестной причине в нем оказались патроны. От выстрела погибла оператор Галина Хатчинс. Режиссер картины Джоэл Соуса получил серьезное ранение.

Пока обвинения по этому делу никому не предъявлены. Ведется расследование, правоохранители выясняют, кто на съемочной площадке отвечал за оружие и допустил ошибку. Резким мнением по этому поводу поделился экс-президент США Дональд Трамп. Он сказал, что Алек Болдуин якобы мог намеренно выстрелить в человека на съемках.

"Просто навести оружие на этого человека и нажать на курок. Знаете, это ужасно, но я думаю, возможно, он сам его зарядил. Если бы кто-то дал мне в руки пистолет, я никогда бы не нацелил его на человека и не выстрелил", – заявил экс-глава Белого дома.

Опасениями по поводу известного актера Дональд Трамп поделился во время Christ Stigall Show, запись программы есть на YouTube-канале. Экс-лидер Америки предположил, что артист якобы может быть болен. "Я помню его хорошие и плохие работы в кино, но это... Он ужасен. То, что он сделал – это ужасно", – подытожил Трамп.

После трагедии американцы подвергли критике Алека Болдуина за его слишком беспечное поведение. Пользователям сети не понравилось, что после смерти Галины Хатчинс прошло совсем немного времени, а артист уже явно переборол свои переживания и на фото совсем не выглядит страдающим. Поводом для критики стали снимки с семейного празднования Хэллоуина, где Алек Болдуин переоделся в монстра из детской книги.

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021