Наверх
28 сентября 2021

В Таиланде ликвидировали устроившего стрельбу преступника

Предположительно – стрелок из Таиланда Jakrapanth Thomma

Предположительно – стрелок из Таиланда Jakrapanth Thomma

В Таиланде удалось ликвидировать сержанта армии, который устроил стрельбу в городе Нахонратчасима на северо-востоке страны. Преступника смогли нейтрализовать силы спецназа.

Как 9 февраля передаёт РИА Новости, об устранении злоумышленника сообщил начальник главного управления национальной полиции генерал Чактхип Чайчинда. Он подтвердил ликвидацию стрелка и объявил о завершении операции. На данный момент друг подробностей нет.

8 февраля военнослужащий армии Таиланда сержант Чакрапант Тхомма начал стрельбу в городе Нахонратчасима, который является третьим по величине в стране. Его первыми жертвами стали командир и ещё два человека в военном лагере, после этого он начал расстреливать прохожих, когда ехал на угнанной машине по городу. Затем мужчина отправился в торговый центр, где снова открыл стрельбу и захватил заложников.

В ходе стрельбы преступник вёл прямую прямую трансляцию на своей странице в Facebook. По данным Министерства здравоохранения Таиланда, в результате нападения в Накхонратчасиме погибли 27 человек, еще 57 получили ранения.

Самое читаемое
28.09.2021