22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. WSJ: Канье Уэста разблокировали в Twitter, но с рядом ограничений
twitter Зарубежье Канье Уэст социальные сети

WSJ: Канье Уэста разблокировали в Twitter, но с рядом ограничений

Рэперу будет недоступна монетизация аккаунта

Социальная сеть Twitter спустя примерно восемь месяцев блокировки восстановила страницу рэпера Канье Уэста. Это произошло после того, как он заверил компанию, что не будет использовать платформу для распространения оскорбительных сообщений. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

"X – социальная сеть, ранее известная как Twitter, восстановила в субботу аккаунт Канье Уэста спустя около восьми месяцев после приостановки его действия из-за нарушения правил компании", – отмечается в сообщении издания.

Несмотря на разблокировку, страница рэпера будет работать с некоторыми ограничениями. Так, например, он не сможет монетизировать свой аккаунт, а рядом с его постами не будет появляться реклама, подчеркнули в компании.

По информации осведомленного источника, Twitter разблокировал Канье Уэста после того, как компания получила заверения от рэпера в том, что он не будет использовать соцсеть для распространения антисемитских и других оскорбительных высказываний.

В ноябре 2022 года еще одно издание сообщало, что Twitter восстановил аккаунт Канье Уэста после блокировки месяцем ранее из-за его слов в адрес еврейской общины. Однако уже в декабре владелец соцсети заявил, что страница Уэста будет вновь заблокирована в связи с очередным нарушением им правил о побуждении к насилию.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль