Наверх
13 июня 2021

Жители Великобритании обвинили ведущую в провале страны на "Евровидении"

Аманда Холден

Аманда Холден

©Shutterstock / Fotodom

В финале международного музыкального конкурса "Евровидение-2021" Великобритания заняла последнее место, заработав 0 баллов по итогам голосования. Многие фанаты конкурса обвинили в таком провале телеведущую и актрису Аманду Холден, которая оглашала результаты голосования.

По информации The Sun, некоторые назвали 50-летнюю Холден "высокомерной" после того, как она начала свою речь с французского и голландского языков. Актриса сказала: "Bon Soir. Goedenavond", а затем перешла на английский язык и добавила: "Это означает "добрый вечер" на французском и нидерландском, правда я вообще без понятия, какой из них какой".

Эта фраза вызвала возмущение у пользователей Twitter. Мнение по этому поводу высказал и британский актер Тристан Геммилл. Он считает, что Холден продемонстрировала, "почему Европа считает нас (Великобританию – "Профиль") высокомерной нацией с отвратительно зашкаливающим чувством собственной значимости, и почему за нас никто никогда не будет голосовать".

Его поддержали и другие британцы. "Вот именно поэтому мы никому не нравимся", "Аманда Холден с ее высокомерием – абсолютное позорище", писали они.

Напомним, что победителем "Евровидения-2021" стала рок-группа из Италии Maneskin со стильно костюмированным хард-роком. Российская исполнительница Манижа стала девятой.

Самое читаемое
13.06.2021