Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Автор хитов Леди Гаги, Рианны и Бейонсе погиб в автокатастрофе

Америка оплакивает ЛаШона Дэниелса, автора «It's Not Right (But It's Okay)»

LaShawn Ameen Daniels

Во вторник 3 сентября в результате страшной автоаварии погиб автор всемирно известных мировых хитов в стиле R&B ЛаШон Дэниелс (LaShawn Daniels), работавший с Рианной, Леди Гагой, Майклом Джексоном, Уитни Хьюстон. Об этом сообщает Newsweek со ссылкой на Инстаграм жены композитора, Эйприл Дэниелс. Музыканту был 41 год.

Трагедия произошла на дороге штата Южная Каролина. В Инстаграм-аккаунте Эйприл вчера Дэниелс появилось печальное сообщение: «С глубокой и глубокой печалью мы объявляем о кончине нашего любимого мужа, отца, члена семьи и друга ЛаШона Дэниелса, который стал жертвой смертельной автомобильной аварии в Южной Каролине.»

В заявлении также говорится, что удостоенный премии Грэмми продюсер и автор песен Дэниелс был человеком исключительных качеств и опорой для всей семьи.

ЛаШон Дэниелс родился в Ньюарке, Нью-Джерси в 1977 году. Еще в юности он писал песни для R&B звеёзд, но поистине мировая слава пришла к нему после сотрудничества с такими артистами, как Бейонсе, Дженнифер Лопес, Уитни Хьюстон, Дрейк, Леди Гага и Майкл Джексон.

Также Дэниелс входил в состав жюри музыкального конкурса American Idol и других шоу.

Среди самых известных его хитов песня Дженнифер Лопес «If You Had My Love» 1999 года, «Say My Name» Destiny’s Child 2001 года, а также «It’s Not Right (But It’s Okay)» Уитни Хьюстон и «You Rock My World» Майкла Джексона.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK