Наверх
7 декабря 2021

Названа предварительная причина пожара в квартире певицы Марины Хлебниковой

Пожарная бригада
©Агентство «Москва»

Певица Марина Хлебникова пострадала во время пожара в своей квартире на улице Ратной в Москве. Сейчас она находится в ожоговой реанимации НИИ им. Н. В. Склифосовского.

По предварительным данным, причина пожара – неисправность электрооборудования после недавно проведенного ремонта, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб. "Замыкание электропроводки", – сообщил собеседник агентства.

Состояние Хлебниковой оценивается как крайне тяжелое. 56-летняя артистка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Возгорание произошло на площади 10 квадратных метров. Очевидцы рассказали, что певицу вынесли из здания на носилках. Всего из квартиры были эвакуированы пять человек. Тушить пожар приезжали десять пожарных машин.

Команда Хлебниковой в Instagram попросила поддержать артистку и отнестись к появляющимся в ряде СМИ версиям случившегося "с холодной головой". "Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не «напрыгивать» на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии, – мы обязательно их дадим", – говорится в сообщении на официальной странице Хлебниковой.

Самое читаемое