Наверх
18 июня 2021

Рабочий автомобиль Пескова попал в аварию в Москве

Дмитрий Песков в автомобиле
©twitter.com

Автомобиль, закрепленный по работе за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, в четверг, 1 апреля, попал в аварию в районе Волгоградского проспекта. Официального представителя Кремля там не было.

В интервью РИА Новости Песков лично это подтвердил, добавив, что у него "все нормально". А пресс-секретарь управделами президента РФ Елена Крылова сообщила, что не пострадал и водитель. Сейчас выясняются причины произошедшей аварии.

О ДТП с участием служебного автомобиля Дмитрия Пескова ранее сообщил "РБК". Отмечалось, что у машины были повреждены крыло, бампер и пассажирская дверь. Genesis, зарегистрированная на ФГБУ "Транспортный комбинат "Россия", столкнулась с такси.

Ранее в ГИБДД рассказали о дорогах Москвы, где в ДТП погибает больше всего людей. В "черном списке» оказались МКАД, Калужское шоссе и Кутузовский проспект. Хотя в целом столица – это субъект, где низкая смертность в результате ДТП. Высоким этот показатель был в Чеченской Республике и Чукотском автономном округе.

Также "Профиль" рассказывал, что меньше обычного аварий в России было в разгар пандемии коронавируса. Из-за того, что многие сидели дома на самоизоляции, ГИБДД фиксировала снижение аварий на десятки процентов.

Самое читаемое
18.06.2021