Наверх
29 мая 2022

Раскрыты детали гибели бывшего топ-менеджера "Газпромбанка" и его семьи

Полицейский за компьютером
©mvdmedia.ru

Первым, кто приехал на место гибели семьи бывшего топ-менеджера "Газпромбанка" Владислава Аваева, стал его личный водитель. Об этом во вторник, 19 апреля, стало известно следователям.

Как сообщил РБК источник в полиции, днем ранее, 18 апреля, в 14:30 в дежурную часть по столичному району Раменки поступило сообщение об убийстве в трехкомнатной квартире жилого дома, расположенного на Университетском проспекте. Полицейские, которые выехали на место, обнаружили в одной комнате тела трех человек: самого 50-летнего Аваева, 47-летней Елены Аваевой и 13-летней Марии Аваевой. У погибших на теле были найдены огнестрельные ранения, но предстоит установить, являлись ли они причиной смерти.

Личный водитель Аваева сообщил, что ему не удалось связаться с шефом по телефону, поэтому он приехал к нему домой. Когда ему никто не открыл, он решил позвонить старшей дочери Аваева и попросил ее приехать: у девушки есть собственные ключи от квартиры матери. Источник пояснил, что дверь оказалась заперта изнутри.

Некоторые Telegram-каналы сообщили, что мотивом убийства стал конфликт Владислава Аваева с супругой. Женщина, по данным отдельных источников, находилась на пятом месяце беременности.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое