Наверх
23 января 2022

Раскрыты подробности смерти известного телеведущего Михаила Зеленского

Михаил Зеленский

Михаил Зеленский

©Russian Look/Global Look Press

Журналист Михаил Зеленский скончался в возрасте 46 лет в Доминикане. По предварительным данным, причиной смерти стал инсульт.

Об этом сообщается в Telegram-канале радиостанции "Вести FM". Отмечается, что телеведущий умер внезапно. Он был на отдыхе в Доминикане и почувствовал себя плохо. Врачи пытались спасти Михаила Зеленского, но безуспешно, говорится в сообщении.

В разные периоды журналист работал на телеканале "Россия-24", был ведущим программы "Вести-Москва", а также ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия". В последние годы его можно было увидеть на телеканале "Россия – Культура".

"Интеллигентный, образованный, очень добрый, суперпрофессиональный... Многие из нашей редакции были знакомы с Михаилом лично. Просто невозможно поверить в то, что его больше нет. Всего-то 46 лет", – написано в Telegram-канале радиостанции.

Ранее о смерти Михаила Зеленского сообщил замруководителя телеканала "Россия – Культура" Александр Ефимович. По его словам, телеведущий скончался скоропостижно. В российском посольстве в Доминикане подтвердили информацию о трагедии.

Самое читаемое