24 апреля 2019
USD EUR
Погода

Семь пассажиров Boeing 737 попали в больницу из-за запаха в салоне самолета

Самолёт Boeing 737 компании United Airlines

foxnews.com

Лайнер Boeing 737, принадлежащий компании United Airlines, совершил экстренную посадку в аэропорту в Вашингтона по причине появившегося на борту отвратительного запаха. Семь человек госпитализированы.

Самолет вылетел из аэропорта Вашингтон-Балтимор и направлялся в Сан-Франциско, однако вынужден был сесть на другом аэродроме – имени Даллеса.

«Самолет благополучно приземлился и вырулил к воротам. Пассажиров обследовали медики. Несколько пассажиров были доставлены в местные больницы», – сообщил представитель компании-перевозчика.

В общей сложности в больнице оказались семь человек. Кроме врачей самолет встречали спасатели, но их вмешательство не потребовалось.

По словам одного из пассажиров, находившиеся в салоне люди жаловались на проблемы с дыханием, тошноту, головные боли и даже боль в груди из-за запаха. Сам запах сначала был похож на «слабый запах топлива», но резко усилился, когда самолет поднялся в воздух, сообщает Fox News.

Напомним, что в декабре 2018 года самолет Москва – Сочи со 192 пассажирами на борту вынужден был вернуться в Домодедово из-за отказа двигателя.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK