Наверх
21 апреля 2021

Шесть новых случаев коронавируса выявили в Якутии

Заглушка больница коронавирус

В Якутии у шестерых человек подтвердилось заболевание COVID-19. Речь идет о гражданах, контактировавших с инфицированным топ-менеджером региональной топливно-энергетической компании.

В России еще четыре человека вылечились от коронавируса

В пресс-службе правительства республики отметили, что работа по изоляции сотрудников ЯТЭК продолжается. Под медицинским наблюдением или в обсерваторе находятся 38 человек.

По словам заместителя председателя правительства республики Ольги Балабкиной, во всех муниципальных образованиях Якутии действуют 36 оперативных штабов, гражданам рассказали об особенностях самоизоляции.

«У всех лиц, которые были под подозрением в Алданском, Олекминском, Мирнинском, Ленском районах, отрицательные результаты анализа. Тем не менее медицинские организации продолжают наблюдение за ними», – пояснила чиновница. Образовательный процесс в регионе ведется дистанционно, школьников и студентов отпустили домой.

Ранее сообщалось, что представители МВД РФ с пониманием отнеслись к большому количеству иностранцев, находящихся на территории страны. Из-за коронавируса многие из них оказались в сложной ситуации с оформлением документов, разрешающих пребывание в России. Визы будут продлены независимо от цели въезда в Россию.

Самое читаемое
21.04.2021
20.04.2021