Наверх
20 июня 2021

Шестеро полицейских пострадали из-за стрельбы в Филадельфии

ограбление, грабитель
©pixabay.com

В Филадельфии произошла перестрелка во время задержания торговцев наркотиками, передаёт РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.

По данным журналистов, одного из стрелков удалось задержать. На одном из телеканалов показали, как в полицейскую машину посадили человека в наручниках. В то же время его сообщник продолжает скрываться в здании и отстреливаться от правоохранителей.

В здание вошли сотрудники спецназа, после чего оттуда раздался один выстрел. Полицейские призывают стрелка сдаться. Переговоры пока не увенчались успехом.

На данный момент известно, что в результате спецоперации по задержанию наркоторговцев пострадали шестеро полицейских. Медики оказывают им необходимую помощь. Жизни пострадавших ничего не угрожает.

Ранее «Профиль» писал, что 3 августа в Техасе неизвестные открыли стрельбу в торговом центре Walmart в городе Эль-Пасо. В результате атаки погибли 20 человек. Ещё одна стрельба произошла в одном из баров штата Огайо. Третий стрелок открыл огонь в Чикаго  на детской площадке. Чтобы избежать повторения трагических инцидентов, Дональд Трамп предлагает сделать проверки при покупке оружия более тщательными.

Самое читаемое
20.06.2021