Наверх
27 октября 2021

Собчак рассказала, что получила травмы в ДТП в Сочи

Ксения Собчак

Ксения Собчак

©Global Look Press

В воскресенье, 10 октября, в СМИ появилась информация о том, что на трассе между Адлером и Красной Поляной в ДТП попал автомобиль, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак. Сообщалось, что есть погибшие, при этом о состоянии Собчак конкретной информации не было.

Позднее телеведущая прокомментировала случившееся в своем Telegram-канале. "Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду", – рассказала Собчак.

Она написала, что сейчас находится дома и "только оклемалась". По словам Собчак, у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы, в том числе ушибы внутренних органов.

"Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя", – продолжила Собчак.

Она также рассказала, что после столкновения потеряла сознание. Ей предлагали госпитализацию в Сочи, однако Собчак хотела вернуться домой к сыну, поэтому решила лететь.

"Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди", – добавила Собчак.

Ранее в управлении МВД по Краснодарскому краю сообщили, что на трассе в Сочи Mercedes пошел на обгон и выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с Volkswagen, который задел автобус. Пассажирка Volkswagen скончалась до приезда скорой, водитель и еще одна девушка госпитализированы. Пассажиры автобуса не пострадали.

Самое читаемое
27.10.2021
26.10.2021