Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

В Австралии трагически погиб автор саундтрека к сериалу «Бригада»

В субботу, 15 февраля, в Австралии трагически погиб диджей и композитор, один из авторов музыки к популярному в прошлом сериалу «Бригада» Андрей Иванов. Его унесло в море на одном из сиднейских пляжей. Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Михаил Козырев.

«Унесло океаном около пляжа Бонди Бич в Сиднее. Разбился о скалы», – написал он. По словам Козырева, вместе с Ивановым была его жена Юлия, которую удалось спасти. О трагическом инциденте на пляже в Австралии также сообщила британская газета Daily Mail. По данным издания, 47-летнего мужчину и 45-летнюю женщину унесло со скал в море, когда на берег обрушились огромные волны. Для их поиска были задействованы три спасательных вертолета.

В конце января весь спортивный мир потрясла внезапная гибель звезды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайанта. Знаменитый баскетболист разбился в авиакатастрофе неподалёку от города Калабасас в Калифорнии. Вместе со спортсменом во время крушения вертолета были ещё четыре человека, в том числе его дочь. Все пассажиры сопровождали Брайанта на тренировку, которая должна была состояться в соседнем городе.

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK