Наверх
25 сентября 2020

В Челябинской области депутат подозревается в убийстве жены

©Shutterstock / Fotodom

В Челябинской области депутата Локомотивного городского округа подозревают в совершении убийства, сообщает региональный Следственный комитет.

Трагедия произошла в ночь на 21 августа в одном из домов посёлка Локомотивный. По данным следствия, подозреваемый — местный депутат — поссорился с супругой, после чего взял охотничье ружьё и дважды в неё выстрелил. В результате полученных ранений женщина скончалась.

В отношении подозреваемого уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Сам он задержан. Следователи сейчас проводят опрос свидетелей и занимаются сбором доказательств по делу. В ближайшее время будет решён вопрос об избрании депутату меры пресечения, а также предъявлении ему  обвинения.

В Алтайском крае раскрыли убийство, которое было совершено в городе Заринске ещё в 2003 году. В настоящее время подозреваемый в убийстве 16-летней давности задержан. Как выяснилось, в 2006 году он уже был судим за аналогичные преступления и приговорён к длительному сроку тюремного заключения.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.09.2020