Наверх
27 января 2022

В курортном районе Сочи сошел сель

Сель сошёл на дорогу
©Пресс-служба администрации Сочи

В субботу, 15 января, в Сочи на федеральную трассу А147 сошел сель. Несколько деревьев и тонны грунта обрушились на автомобильную дорогу в районе курортного поселка Головинка в Лазаревском районе.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Сочи. Инцидент произошел на 138-м км федеральной трассы. Никто не пострадал.

Автомобильное движение в районе места происшествия ограничили, но полностью закрывать трассу не понадобилось. Пять единиц техники ликвидируют последствия селя.

Ранее метеорологи предупредили об опасных погодных условиях на Юге России, в том числе на черноморских курортах. До конца следующей рабочей недели в регионе будут чередоваться оттепели и заморозки.

В Краснодарском крае действует сразу несколько предупреждений о неблагоприятной погоде. Возможен сход лавин, снег в Сочи, сильные осадки и подъем уровня рек. На Кубани в 31 муниципальном образовании введен режим повышенной готовности.

В Крыму ветер усилится до 30 м/с. Ожидаются снегопады. Туристам рекомендуют не выходить в море и отложить экскурсии в горы и леса полуострова.

Метки: Сочи
Самое читаемое