23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Петербурге нейтрализовали вооруженного мужчину, который забаррикадировался в квартире
Происшествия Росгвардия Санкт-Петербург стрельба

В Петербурге нейтрализовали вооруженного мужчину, который забаррикадировался в квартире

Правоохранители взяли штурмом квартиру в Петербурге, где забаррикадировался вооруженный мужчина

В Санкт-Петербурге силовики нейтрализовали вооруженного мужчину, который после конфликта со стрельбой забаррикадировался в своей квартире. Во время ее штурма сотрудники СОБР Росгвардии применили оружие.

В субботу, 25 мая, полицейские приехали на вызов в один из домов на Народной улице. Сообщалось о конфликте со стрельбой, предположительно, из травматического оружия. Стрелявший успел скрыться.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и место проживания вооруженного мужчины. После того, как они прибыли к его дому на той же улице, злоумышленник несколько раз выстрелил в их сторону и забаррикадировался в квартире, сообщается в Telegram-канале ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На Народную улицу также прибыли сотрудники СОБР Росгвардии, которые приступили к штурму квартиры, где забаррикадировался мужчина, говорится в Telegram-канале пресс-службы Северо-Западного управления Росгвардии.

"Сотрудники СОБР Росгвардии в соответствии с законодательством применили табельное оружие. Злоумышленник нейтрализован", –написано в сообщении.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль