Наверх
14 апреля 2021

Пассажирка аварийно севшего в Краснодаре Boeing показала, что творилось на борту

На видео можно услышать, как стюардесса призывает пассажиров к спокойствию, а также командует опустить голову на колени и сгруппироваться. По словам очевидцев, аварийная посадка заняла более часа

©instagram.com

Стали известны подробности инцидента с самолетом Boeing 737-800, аварийно приземлившимся в аэропорту Краснодара. В воскресенье вечером, 28 марта, рейс 1104 из Шереметьево послал сигнал о технической поломке на борту. На борту находилось 149 пассажиров. Воздушная гавань экстренно стала готовиться к аварийной посадке лайнера.

Как оказалось позднее, причиной инцидента стало рассогласование механизации. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу краснодарского аэропорта. Приземление было успешным, никто не пострадал.

Однако на борту лайнера среди пассажиров возникла паника. Один из очевидцев поделился в Instagram событиями, развернувшимися внутри Boeing 737-800.

На видео можно услышать, как стюардесса призывает пассажиров к спокойствию, а также командует опустить голову на колени и сгруппироваться. По словам очевидцев, аварийная посадка заняла более часа, а "на лицах людей был страх", отмечают они. Также пассажиры поблагодарили экипаж за удачную посадку. "Браво пилоту и стюардессам!", – говорится в подписи к посту девушки, опубликовавшей видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitriy&MariAlmaZ (@almazmari)

Самое читаемое
14.04.2021