Наверх
20 сентября 2021

ABT анонсировало появление «заряженного» Audi RS6 Avant

©АВТ

Выпуск своей версии обновлённого Audi RS6 Avant анонсировало тюнинг-ателье ABT Sportsline. Несмотря на то, недавно представленная версия модели немецкой марки является одной из самых агрессивно выглядящих универсалов, ей готовы придать более спортивный вид, пишет Tarantas New. У RS6 появится заметный передний сплиттер и массивный диффузор сзади. Также установлены модернизированные бамперы с увеличенными воздухозаборниками и 4 новых патрубка выхлопной системы.

О технических параметрах будущего автомобиля от ABT пока информации нет. В стандартном Audi RS6 Avant установлен 4,0-литровый мотор V8 мощностью 590 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

Компания ABT специализируется на доработке автомобилей от Volkswagen Group. В частности, инженеры разработали пакеты тюнинга для VW Polo и SEAT Alhambra, а также для Lamborghini Urus и Audi R8.

Ранее сообщалось, что заводские тюнинг-ателье TRD и Modellista подготовили первые пакеты доработок для нового кроссовера Toyota Raize. Уточняется, что недавно презентованная модель стала самым маленьким SUV в линейке японской марки Toyota. После доработки дорожный просвет кроссовера уменьшился на 55 мм спереди и 90 мм сзади.

Самое читаемое
20.09.2021
19.09.2021