24 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Интересные факты
  3. ABT анонсировало появление «заряженного» Audi RS6 Avant
Audi Автомобили Интересные факты тюнинг

ABT анонсировало появление «заряженного» Audi RS6 Avant

Выпуск своей версии обновлённого Audi RS6 Avant анонсировало тюнинг-ателье ABT Sportsline.  Несмотря на то, недавно представленная версия модели немецкой марки является одной из самых агрессивно выглядящих универсалов, ей готовы придать более спортивный вид, пишет Tarantas New.  У RS6 появится заметный передний сплиттер и массивный диффузор сзади.  Также установлены модернизированные бамперы с увеличенными воздухозаборниками и 4 новых патрубка выхлопной системы.

О технических параметрах будущего автомобиля от ABT пока информации нет. В стандартном Audi RS6 Avant установлен 4,0-литровый мотор V8 мощностью 590 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

Компания ABT специализируется на доработке автомобилей от Volkswagen Group. В частности, инженеры разработали пакеты тюнинга для VW Polo и SEAT Alhambra, а также для Lamborghini Urus и Audi R8.

Ранее сообщалось, что заводские тюнинг-ателье TRD и Modellista подготовили первые пакеты доработок для нового кроссовера Toyota Raize. Уточняется, что недавно презентованная модель стала самым маленьким SUV в линейке японской марки Toyota. После доработки дорожный просвет кроссовера уменьшился на 55 мм спереди и 90 мм сзади.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль