Наверх
16 июня 2021

Ателье ABT показало доработанный Audi RS 6 Avant

Специалисты тюнинг-ателье ABT доработали новый Audi RS 6 Avant, который станет парой хэтчбека RS7-R, рассекреченного не так давно. Всего будет построено 125 аналогичных универсалов.

Новинку представили осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте. Уже с завода универсал может похвастаться 600-сильным V8 как частью умеренно-гибридной установки, активным задним дифференциалом и полноправными шасси. Автомобиль способен разгоняться с места до 100 км/ч за 3,6 секунды. Однако студия ABT Sportsline считает, что нет предела совершенству, пишет «Тарантас Ньюс».

Универсала дополнили карбоновым «оперением», оригинальными 22-дюймовыми колесами, новой выхлопной системой с композитными патрубками и переработанной подвеской. Для интерьера также предусмотрены улучшения. Например, стоит отметить отделку руля кожей и углепластиком.

Ранее Audi сертифицировала в России новый кроссовер с двумя электромоторами. Согласно технической документации, на российском рынке модель e-tron будет предлагаться в версии 55 quattro. Отмечается, что максимальная дальность электромобиля от Audi на одной зарядке достигает внушительных 400 километров.

Самое читаемое
16.06.2021