Наверх
26 января 2020
USD EUR
Погода

Автомобили Opel вернулись на российский рынок

©Shutterstock / Fotodom

Автопроизводитель Opel возобновил продажи в России. Первые модели Zafira Life и Grandland X уже поступили к официальным дилерам. Продажи начались в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Рязани и Ставрополе, сообщают РИА Новости.

Opel тестирует новый семиместный внедорожник

«Для заказа доступны кроссовер Grandland X, производимый на заводе в Айзенахе, и пассажирский микроавтобус Zafira Life, производство которого налажено в Калуге. Грузовые фургоны Opel Vivaro для российского рынка поступят в продажу в первой половине 2020 года», — заявили представители компании.

Пассажирский микроавтобус Zafira Life стоимостью от 2,5 миллионов рублей имеет два варианта длины кузова и две комплектации с единственным двухлитровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с. Машина оснащена автоматической коробкой передач. Второй автомобиль, Grandland X, представлен в трех комплектациях с единственным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 150 л.с. и «автоматом». Его стоимость начинается от 1,8 миллиона рублей.

Ранее стало известно, что минивэн Opel Zafira Life и коммерческий фургон Vivaro являются почти полной копией Peugeot Traveller и Expert, а также Citroen Space Tourer и Jumpy, отличаясь от них лишь оптикой и решётками радиатора. Именно на них Opel получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK