Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Chery привезет в РФ новый удлиненный кроссовер Exeed TXL

Премиальный суббренд Exeed, принадлежащий компании Chery, представит на российском рынке удлиненную версию кроссовера Exeed TXL, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Продажи автомобиля начнутся в 2020 году. Он будет иметь полный привод и три комплектации — Comfort, Luxury и Flagship.

Базовая версия автомобиля представлена только с передним приводом. Она будет оснащена двухзонным климат-контролем, шестью подушками безопасности, бесключевым запуском двигателя, передними противотуманными фарами и задним парктроником. Аудиосистема включает 6 динамиков, а приборная панель – 7-дюймовый монитор. Руль регулируется по вылету и высоте и обтянут кожей.

В версии Luxury доступен привод полный, сиденье водителя регулируется электроникой. В вариацию Flagship добавлены светодиодные фары, передний парктроник и круговой обзор, система автоматической парковки и контроля слепых зон, электропривод пятой двери.

На китайском рынке кроссовер продаётся по цене от 135,9 тыс. до 175,9 тыс. юаней. В пересчёте на рубли это диапазон от 1 млн 229 тыс. рублей до 1 млн 591 тыс. рублей. Цены на автомобиль в России пока неизвестны.

Ранее стало известно, что Кроссоверы Chery Tiggo 5, произведенные на предприятиях компании в Китае, появятся в России до конца нынешнего года, также позже может быть налажена сборка в России.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK