Наверх
22 июня 2021

Дизайнеры показали первые изображения нового Porsche Macan

©Колёса.ру

Автомобильная компания Porsche тестирует прототипы модели Porsche Macan нового поколения. Используя шпионские снимки кроссовера, дизайнеры показали, как машина может выглядеть в серийном исполнении.

Судя по изображениям, новинка сильно изменится внешне: появятся зауженные фары, по форме похожие на те, что стоят у электрокара Porsche Taycan, а также новые дверные ручки. Крыша еще больше «завалится» назад, как у кросс-купе, и изменится бамперная группа, передают «Колеса.ру».

Дизайнеры в своей версии посчитали, что корма обновится благодаря массивной контрастной вставке в бампере и узкому фонарю в виде светодиодной ленты, протянувшейся по всей ширине модели. Об этом пишут «Автоновости дня».

Известно, что Macan будет первым электрическим кроссовером Porsche. Пока нет сведений о силовых установках, однако есть информация, что автомобиль получит как минимум два варианта электродвигателей мощностью 300-400 лошадиных сил. Премьера Macan нового поколения ожидается во втором или третьем квартале 2021 года.

Метки: Porsche
Самое читаемое
22.06.2021
21.06.2021