Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Эксперты установили средний возраст владельцев Nissan

Nissan Qashqai

Интерьер и электронная «начинка» обновленного кроссовера заметно отличают его от предшественника в лучшую сторону

©Nissan Motor Company

Специалисты аналитического агентства «Автостат» установили средний возраст владельцев автомобилей марки Nissan в России. Он составляет 38 лет.

Такие данные были получены в ходе обработки данных опросов владельцев Nissan, которые проводились в 2013-2019 годах. Как выяснилось, их возраст меняется в зависимости от модели автомобиля. Так, внедорожники X-Trail, Pathfinder, Terrano и Murano выбирают в основном люди в возрасте 41 года. Те, кто предпочитают Patrol и Qashqai, чуть моложе – им в среднем 40 лет.

Средний возраст владельцев седанов Nissan Almera совпадает со средним показателем по марке и составляет 38 лет. Тем, кто ездит на Juke и Note, в среднем по 37 лет. Самыми молодыми оказались владельцы спортивных моделей. Средний возраст людей, которые едят на Nissan Skyline, составляет в России 29 лет.

Как сообщается, что в ходе исследования было обработано в общей сложности более 240 тыс. анкет респондентов в возрасте от 18 до 65 лет, в том числе почти девять тыс. анкет по марке Nissan.

Ранее аналитики выяснили, как возраст людей влияет на выбор модели Hyundai. В ходе обработки данных опросов автовладельцев аналитики агентства «Автостат» пришли к выводу, что самые возрастные водители предпочитают кроссоверы Hyundai.
.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Nissan Россия
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK