Наверх
19 апреля 2021

Jeep представит спецверсию Wrangler для экстремальных поездок

На автосалоне в Нью-Йорке будет представлена специальная версия Wrangler для экстремального бездорожья — разработкой занималось подразделение Jeep Performance Parts, выпускающее компоненты и различные аксессуары для внедорожников.

Новая модель выйдет ограниченным тиражом. Подробностей проекта в компании не раскрывают, указывая, что на данный момент в каталоге Mopar представлено более 200 компонентов и аксессуаров Jeep Performance Parts. Речь идёт, в том числе о блоках дополнительного освещения, лифт-комплектах подвески, а также шторках грузовой платформы, колёсах с бэдлоками и различных системах хранения, сообщает motor.ru.

Также компоненты компании использовались для сборки «правильного» Jeep Gladiator. Внедорожник, представленный публике на моторшоу в Монреале, оборудован подвеской с увеличенным дорожным просветом, трубчатыми дверями и блоками дополнительного освещения. За основу этой модели была взята версия Rubicon — это топовая модификация с двигателем V6 3.6, механической коробкой передач и полным приводом Command-Trac с жёстким подключением передней оси.

Ранее сообщалось, что внедорожник Chevrolet Niva продолжит выходить под брендом Lada. Тольяттинская компания выкупила половину акций совместного предприятия GM-AVTOVAZ у американского концерна, таким образом снова оказавшись владельцем марки.

Самое читаемое
19.04.2021
18.04.2021