Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

Kia назвал цену нового кроссовера Soul

Kia Soul GT Line

Kia Soul GT Line

©Kia

Корейский автоконцерн Kia раскрыл стоимость и техническое оснащение третьего поколения городского кроссовера Soul. Продажи новинки в России стартуют 3 июня.

Как пишет «Российская газета», новый кроссовер будет доступен с тремя вариантами двигателей: «атмосферник» 1.6 MPI мощностью 123 л.с., 150-сильный 2.0 MPI или 200-сильный турбированный 1.6 T-GDI, который доступен для Kia Soul GT Line. В первом случае клиент сможет выбрать как автоматическую, так и механическую коробку передач, во втором — только автоматическую. Турбированный двигатель идет в комплекте с 7-ступенчатым «роботом».

Помимо этого в перечень стандартного оснащения кроссовера входят дисковые передние и задние тормоза, система мониторинга давления в шинах, 6 подушек безопасности, система курсовой устойчивости, ассистент старта на подъеме, подогрев форсунок омывателя лобового стекла, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом. Кроме того, в автомобиль встроен монохромный центральный TFT-дисплей с диагональю 3,5 дюйма и аудиосистема с поддержкой формата МР3.

Самая доступная версия автомобиля — Kia Soul Classic с 1.6 MPI с механической коробкой передач. Ее стоимость составляет 1 029 000 рублей. То же исполнение на «автомате» обойдется на 60 000 рублей дороже. Вариант с двигателем мощностью 150 л.с. будет стоить от 1 259 900 рублей, а с турбированным 1.6 T-GDI — от 1 629 900 рублей.

Ранее «Профиль» писал, что фастбэк Kia Stinger был выпущен в специальной версии с режимом дрифта.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Kia Motors
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK