24 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Kia назвала дату начала продаж нового кроссовера KX3
Kia Motors Автомобили кроссоверы

Kia назвала дату начала продаж нового кроссовера KX3

Южнокорейская Kia Motors готовится представить на автошоу в Китае массовую версию своего кроссовера KX3. Презентация назначена на 22 ноября, тогда же начнётся приём заказов на новую модель, сообщает CarsWeek.

По предварительным данным, в КНР цены на машину будут начинаться от 108 900 юаней, что по текущему курсу составляет 990 тыс. рублей. Kia KX3 представляет собой изменённую версию кроссовера Seltos, который привезут в Россию в 2020 году. Внешне обе машины очень похожи. Но в KX3 по-другому оформлена передняя панель, а также используются другие материалы в отделке салона. Кроме того, стандартная комплектация Kia KX3 получила более скромный набор опций.

Флагманские версии кроссовера укомплектуют панорамной крышей с электрическим люком, камерами видеообзора на 360 градусов, сиденьями с вентиляцией и мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем. KX3 получил бензиновый атмосферный двигатель G4FL на 1,5 литра мощностью 115 лошадиных сил. В паре с ним идёт 6-ступенчатая МКПП или вариатор CVT, а также система переднего привода.

Напомним, что 1 октября в России стартовали продажи обновлённого седана Kia Cerato. Седан в комплектации Luxe получил доступ к компонентам Яндекс.Авто. В их числе навигатор и голосовой помощник «Алиса». Стоимость модели с сервисами «Яндекса» начинается от 1 млн 204 тыс. 900 рублей.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль