Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Kia назвала дату начала продаж нового кроссовера KX3

©motor1.com

Южнокорейская Kia Motors готовится представить на автошоу в Китае массовую версию своего кроссовера KX3. Презентация назначена на 22 ноября, тогда же начнётся приём заказов на новую модель, сообщает CarsWeek.

По предварительным данным, в КНР цены на машину будут начинаться от 108 900 юаней, что по текущему курсу составляет 990 тыс. рублей. Kia KX3 представляет собой изменённую версию кроссовера Seltos, который привезут в Россию в 2020 году. Внешне обе машины очень похожи. Но в KX3 по-другому оформлена передняя панель, а также используются другие материалы в отделке салона. Кроме того, стандартная комплектация Kia KX3 получила более скромный набор опций.

Флагманские версии кроссовера укомплектуют панорамной крышей с электрическим люком, камерами видеообзора на 360 градусов, сиденьями с вентиляцией и мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем. KX3 получил бензиновый атмосферный двигатель G4FL на 1,5 литра мощностью 115 лошадиных сил. В паре с ним идёт 6-ступенчатая МКПП или вариатор CVT, а также система переднего привода.

Напомним, что 1 октября в России стартовали продажи обновлённого седана Kia Cerato. Седан в комплектации Luxe получил доступ к компонентам Яндекс.Авто. В их числе навигатор и голосовой помощник «Алиса». Стоимость модели с сервисами «Яндекса» начинается от 1 млн 204 тыс. 900 рублей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK