Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

На презентацию автомобилей Aurus в Женеве пришли почти 150 экспертов

Aurus Senat S600

Aurus Senat S600

©Сергей Фадеичев/ТАСС

5 марта на автосалоне в Женеве российский автомобильный бренд Aurus представил седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat Limousine L700. Презентация машин Aurus вызвала в Женеве особый интерес. На нее, пишет ТАСС, пришли около 150 экспертов и журналистов, которые выстроились в очередь, чтобы посидеть за рулем седана.

Доступ к седану в Женеве открыт для всех, а вот лимузин находится за стеклянной стеной. К нему пускают только потенциальных заказчиков.

Автомобили могут эксплуатироваться при температуре от -40 до +50 градусов. Aurus Senat Limousine L700 разгоняется до 100 километров в час за девять секунд, а Aurus Senat S600 – за шесть секунд.

Седан представили в бронированном исполнении, а лимузин – в стандартной конфигурации. Глава Aurus Motors Франц Герхард Хильгерт рассказал РИА «Новости», что специально для Женевского автосалона разработали новый цвет машин «Русское золото». Под этот цвет адаптировали салон авто (в светлых тонах).

Также на стенде Aurus можно увидеть гибридную систему, двигатель V8 мощностью в 600 лошадиных сил, систему полного привода, разработанную для российских климатических условий, что дает возможность ознакомиться с примененными при создании авто технологиями.

Женевский автосалон продлится до 17 марта. «Профиль» продолжит рассказывать о самых интересных новинках.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK