Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Начались продажи обновлённого кроссовера Haval H6 Coupe

Китайская автомобилестроительная компания Great Wall объявила о начале продаж рестайлинговой версии кросс-купе Haval H6 Coupe. Первые автомобили уже поступили к дилерам марки в Китае, сообщает Daily-Motor.ru.

По сравнению с предыдущей моделью новый H6 Coupe получил незначительные изменения в дизайне кузова и расширенный список опционального оснащения. В салоне кроссовера появилась современная мультимедийная система с сенсорным дисплеем, а сама отделка стала более качественной.

Моторная линейка Haval H6 Coupe осталась прежней. Привод может быть как полным, так и передним. В список доступных опций вошли камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения и система удержания в полосе. В Китае цены на обновлённое кросс-купе начинаются от 79 900 юаней, что по текущему курсу составляет 967 тыс. рублей.

Ранее стало известно, что на заводе автоконцерна Great Wall Motors в Тульской области началось предсерийное производство внедорожников Haval H9. В России китайский внедорожник будет доступен с двухлитровыми наддувными двигателями – бензиновым и дизельным. Оба мотора идут в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF и полным приводом. Об официальном старте продаж Haval H9 в компании обещали сообщить позже.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK