Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

Названы наиболее популярные в России японские кроссоверы

Nissan Qashqai

©Nissan

При покупке авто российские покупатели всё чаще отдают предпочтение кроссоверам. Их достоинствами называют вместительность, комфортабельность и хорошие ходовые качества. Подборку относительно доступных японских кроссоверов, которые представлены на российском рынке, подготовило издание Tarantas News.

Первую строчку занял Nissan Qashqai. Внешне этот кроссовер гармонично сочетает в своём дизайне мягкие и резкие черты. Спереди Qashqai украшает решётка радиатора V-образной формы, воздухозаборники и светодиодная оптика.

Кроссовер оснащён 1,2-литровым двигателем мощностью 115 л.с. , также есть вариант с 2,0-литровым двигателем мощностью 144 л.с. Оба двигателя работают в паре как с шестиступенчатой МКПП, так и с вариатором. Полный привод доступен только в версиях с 2,0-литровым мотором.

В авто может быть установлена мультимедийная система с 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем, интеллектуальная система обнаружения препятствий и множество других опций. Nissan Qashqai предлагается от 1 млн 250 тыс. рублей до 1 млн. 880 тыс. рублей.

Вторую строчку занял Suzuki Vitara. Внешний дизайн автомобиля называют мягким и сдержанным, резкие линии отсутствуют.

Кроссовер оснащён 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. Он работает в паре с 5-ступенчатой механикой или с АКПП. Версии с 1,4-литровый турбомотором мощностью 140 л.с. доступны только с шестиступенчатым «автоматом». Обе версии предлагаются с полным или с передним приводом.

В базовой комплектации кроссовер оснащён 1,6-литровым двигателем, 5-ступенчатой МКПП и передним приводом. Он продаётся за 1 млн.199 тыс. рублей. Оснащённая версия с 1,4-литровым турбомотором, полным приводом и АКПП стоит 1 млн. 729 тыс. рублей.

Третью строчку занимает Mitsubishi ASX. Дизайн кроссовера называют брутальным. Это подчеркивает форма решётки радиатора, соединённой с фарами. Также интересно выглядит металлическая вставка на нижней части бампера, которая придаёт строгость внешнему виду.

Автомобиль доступен с двумя типами бензиновых двигателей объёмом 1,6 и 2,0 литра. Версии с 1,6-литровым мотором оборудуются только пятиступенчатой механикой. Версии с 2,0-литровым двигателем работают с вариатором INVECS-III.

Интерьер автомобиля строг и лаконичен. Центральную консоль украшает 8-дюймовая медиасистема. ASX предлагается в комплектациях: Inform, Invite, Intense и Instyle.

Стоимость автомобиля с 1,6-литровым мотором и передним приводом в базовой комплектации Inform составляет 1 млн. 229 тыс. рублей. Оснащённая полноприводная 2,0-литровая модификация Instyle стоит 1 млн. 673 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что Toyota объявила цены на новый кроссовер RAV4 в России. Компания Toyota объявила российские цены на кроссовер RAV4 нового поколения, серийное производство которого стартует во вторник, 1 октября, на заводе в Санкт-Петербурге.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK